请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

费县网

徐静蕾洛杉矶度假 时尚大牌装扮

3 中级会员
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转费县网。 立即注册 已有账号?点击登录 关闭

她是徐静蕾,有人评价她是最不像明星的明星。 很多人心里,她是个文艺青年,从演员到导演,她历练得真实且平和,淡定又从容。 休假中的徐静蕾,将大部分时间与生活都挪到了洛杉矶,让自己的生活在洛杉矶漫步,老徐的内心世界也在这段悠闲的漫长假期中,铸造得更加强大与美好。 黑色印花连身裙Carven 宽檐草帽 私人物品。
电影院是我重要的娱乐场所,我家附近的电影院有14 个厅,但基本放的都是非常商业的电影,经常在震耳欲聋的音响中睡得天昏地暗,当然主要原因也是自己英文不够好。比如最近的从《星际迷航》到《了不起的盖茨比》,统统睡着。但是依旧开心,有些时候,感觉自己喜欢电影院里灯熄灭那一刻的感觉多于电影本身,我是不是有毛病啊?(笑)《了不起的盖茨比》画面真的是很漂亮,但是我睡得最香……还是文艺爱情片比较看得进去。无论在什么地方,电影院都是我最爱的娱乐场所。 宝蓝色廓形套装、白色高跟鞋All by Mich
因为身边有些篮球迷,所以去看过几场NBA 的比赛。比赛更像是一个par ty,所有的空隙几乎都有人表演各种节目。中场休息,大屏幕上会给看台的情侣或者玩最嗨的人的镜头,镜头到了情侣处,大家十分配合地接吻,画面上便出现一个大大的红心。有让球迷玩的巨额奖金的投球比赛;还有各种美食,印象最深的是焦糖苹果,就是太胖人了,怪不得胖子多。赛前都要起立唱国歌,每次这个时候,我就当万人大合唱的听众。他们真的挺自来嗨的。看比赛,就是参加party,比赛是一方面,自娱自乐好像更重要。 拼色抹胸连身裙。
北京的生活总是关联着工作,基本上除了工作我根本就不出门,跑步机在家里也几乎成了摆设。到了美国可能还是有些新鲜感,愿意出门走走,到处逛,在阳光下就为了发呆,看别人的生活。也会被朋友拉去健身房,感觉生活一下子动了起来。我甚至开始喜欢去花店,这对过去的我来说几乎是不可能的事情。这两年到处走,感觉人在一点一滴当中发生了很大的变化,当然这种变化也可能是因为年龄的原因,总之我很享受自己的这种变化:松弛,甚至傻开心。我想说,傻开心,真的是一种很高的境界,哈哈哈哈。每次到了洛杉矶.

2 注册会员
不错不错,楼主您辛苦了。。。

3 中级会员
学习了,不错,讲的太有道理了

3 中级会员
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

3 中级会员
看帖回帖是美德!

3 中级会员
帮帮顶顶!!

3 中级会员
我是个凑数的。。。